Customer reviews about Shopdoccases

Summary
positive98.2%(55 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral1.8%(1 reviews)
Number of reviews: 56negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Lienzo
rating
Envío rápido el lienzo precioso gracias Volveré a pedir
Marta D.2020-08-27
Gracias, gracias, gracias☺️
rating
Hablo en primera persona, la experiencia que he tenido con Doccases. No les doy más estrellas porque no se puede. Me resolvieron todas las dudas que tenía (bendita paciencia la de ellos). Hice un pedido de un lienzo de 80x120 y 6 imanes, todos ellos personalizados, y al día siguiente lo tenía en casa!!! Con una calidad y acabados excelentes, unos precios inmejorables y supercompetentes, y un cuidado en el envío exquisitos. Os doy las gracias por todo, repetiré con vosotros y no pararé de recomendaros.
Juani F.2020-06-29
Mejor imposible
rating
Estupendo trato y trabajo.yo echo por lo menos 10 fotos lienzos,en gran tamaño,para mi y mi familia.calidad estupenda.y en un par de día tenía en mi casa.
Anna R.2020-01-30
Foto lienzo
rating
Magnífico trabajo! Muy buen servicio de atención y envío rápido! Recomendable
Carmen P.2019-05-12
Foto lienzo
rating
Era lo que yo quería, es precioso Lo recomiendo
Raquel R.2018-11-19
Lienzo
rating
Súper rápido en el pedido i envió increíble .
Abel s.2018-10-24
fenomenal
rating
acabo de recibir mi foto lienzo estoy encantada con el,ya he realizado otro pedido y seguire haciendolos grandes profesionales
Gloria A.2018-06-12
Un excelente trabajo y trato
rating
Recomiendo esta empresa , atención muy gratificante por que quedara mi encargo perfecto, buen trato, amables y rapidez , personalmente repetiré encargado cosas. Mis felicitaciones. Gracias.
Diego J.2018-05-16
Encantadisima
rating
Estoy super contenta con los resultados. Ya es el 4 que pido de lienzo y estamos muy contentos con ellos. Y la atención que tienen inmediata a través de el chat es increíblemente buena. Son muy atentos, amables y con mucha paciencia. Y te resuelven todo tipo de dudas y problemas que tengas. Y por último la rapideza de el envío. Estoy maravillada y seguiré pediendo muchos más.
Beatriz N.2017-11-30
Encantada!!
rating
Acabo de recibir mi lienzo de 120 x 40 Muy bonito!! Muchas Gracias Cristobal, por el trato y la profesionalidad
Raquel G.2017-11-10
Lienzo
rating
Todo perfecto y muy rápido
Saioa V.2017-10-10
Perfecto
rating
Todo muy bien,, la atención durante realizaba ni pedido perfecta. El paquete me lo enviaron al día siguiente.
Lo peor Seur q no pude tener mi paquete hasta el viernes.
El resto, perfecto.
Voy a pedir otro.
Antonio R.2017-10-09
Genial
rating
Me encanta esta pagina
Noemi L.2017-10-07
MUY AMABLES
rating
GRAN SERVICIO DE GRANDES PROFESIONALES
Mikel s.2017-10-04
10
rating
Gran variedad de productos
Laura G.2017-10-03
Buen servicio y atención
rating
Geniales, me puse en contacto con ellos por el chat y me lo solucionaron al momento. El pedido llega dentro de los dias de entrega que dicen. Volveré a comprar sin ninguna duda.
Angels G.2017-10-01
Foto lienzo
rating
Todo perfecto. Lo recomiendo 100%
ARANTXA G.2017-09-24
Precioso!!
rating
Muchisimas gracias por la atención y rapidez en la elaboración del producto.
El cuadro es precioso. Volveré a pediros algo seguro!!!
Aida B.2017-09-21
Contento
rating
Muy buen servicio de venta y acabado general muy bueno, solo mejoraría un poco el embalaje para asegurar que llega en perfecto estado. El resto perfecto y precio muy económico.
Sergio A.2017-09-20
De fiar
rating
.
Guillermo I.2017-09-19
Shopdoccases - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 56
Showing 1 - 20 of 0 items