Customer reviews about Shopdoccases

Summary
positive96.3%(52 reviews)
Average rating: 9.5/10neutral1.9%(1 reviews)
Number of reviews: 54negative1.9%(1 reviews)

Click here to leave a review


Me estafaron el año pasado
rating
Esta empresa online me defraudó, ya que me vino un lienzo despintado. Después de darme muchas largas ante bastantes llamadas que ni me la cogian me dijeron que me enviarían un lienzo nuevo... aún estoy esperando, válgase la ironía. Decepción total y no os recomiendo a nadie
Nico G.2019-11-19
Foto lienzo
rating
Magnífico trabajo! Muy buen servicio de atención y envío rápido! Recomendable
Carmen P.2019-05-12
Foto lienzo
rating
Era lo que yo quería, es precioso Lo recomiendo
Raquel R.2018-11-19
Lienzo
rating
Súper rápido en el pedido i envió increíble .
Abel s.2018-10-24
fenomenal
rating
acabo de recibir mi foto lienzo estoy encantada con el,ya he realizado otro pedido y seguire haciendolos grandes profesionales
Gloria A.2018-06-12
Un excelente trabajo y trato
rating
Recomiendo esta empresa , atención muy gratificante por que quedara mi encargo perfecto, buen trato, amables y rapidez , personalmente repetiré encargado cosas. Mis felicitaciones. Gracias.
Diego J.2018-05-16
Encantadisima
rating
Estoy super contenta con los resultados. Ya es el 4 que pido de lienzo y estamos muy contentos con ellos. Y la atención que tienen inmediata a través de el chat es increíblemente buena. Son muy atentos, amables y con mucha paciencia. Y te resuelven todo tipo de dudas y problemas que tengas. Y por último la rapideza de el envío. Estoy maravillada y seguiré pediendo muchos más.
Beatriz N.2017-11-30
Encantada!!
rating
Acabo de recibir mi lienzo de 120 x 40 Muy bonito!! Muchas Gracias Cristobal, por el trato y la profesionalidad
Raquel G.2017-11-10
Lienzo
rating
Todo perfecto y muy rápido
Saioa V.2017-10-10
Perfecto
rating
Todo muy bien,, la atención durante realizaba ni pedido perfecta. El paquete me lo enviaron al día siguiente.
Lo peor Seur q no pude tener mi paquete hasta el viernes.
El resto, perfecto.
Voy a pedir otro.
Antonio R.2017-10-09
Genial
rating
Me encanta esta pagina
Noemi L.2017-10-07
MUY AMABLES
rating
GRAN SERVICIO DE GRANDES PROFESIONALES
Mikel s.2017-10-04
10
rating
Gran variedad de productos
Laura G.2017-10-03
Buen servicio y atención
rating
Geniales, me puse en contacto con ellos por el chat y me lo solucionaron al momento. El pedido llega dentro de los dias de entrega que dicen. Volveré a comprar sin ninguna duda.
Angels G.2017-10-01
Foto lienzo
rating
Todo perfecto. Lo recomiendo 100%
ARANTXA G.2017-09-24
Precioso!!
rating
Muchisimas gracias por la atención y rapidez en la elaboración del producto.
El cuadro es precioso. Volveré a pediros algo seguro!!!
Aida B.2017-09-21
Contento
rating
Muy buen servicio de venta y acabado general muy bueno, solo mejoraría un poco el embalaje para asegurar que llega en perfecto estado. El resto perfecto y precio muy económico.
Sergio A.2017-09-20
De fiar
rating
.
Guillermo I.2017-09-19
Atención al cliente muy buena y rápida
rating
Atención al cliente muy rápida y resolvieron mis dudas. Rapidez en el envio
Marta D.2017-09-19
Muy bien
rating
Todo bien y rapido
Xanti l.2017-09-17
Shopdoccases - Average rating: 9.5/10 - Number of reviews: 54
Showing 1 - 20 of 0 items