Customer reviews about Shopdoccases

Summary
positive98.2%(56 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral1.8%(1 reviews)
Number of reviews: 57negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


De fiar
rating
.
Guillermo I.2017-09-19
Atención al cliente muy buena y rápida
rating
Atención al cliente muy rápida y resolvieron mis dudas. Rapidez en el envio
Marta D.2017-09-19
Muy bien
rating
Todo bien y rapido
Xanti l.2017-09-17
Rápido y eficiente
rating
Una web clara y con un servicio chat de ayuda inmediato.
Todo genial.
Ana M.2017-09-14
Totalmente recomendable!!
rating
Encantada con el resultado, excelente relación calidad-precio, servicio super rápido, hice el pedido el domingo y hoy martes por la mañana ya lo tenía (Cádiz). Repito seguro!!
Marta S.2017-09-12
Lienzo
rating
Contentísima.. me encanta el cuadro,volveré a pedir otro
Isabel R.2017-09-12
Muy profesionales
rating
En todo momento han sido muy profesionales y amables y me han ayudado cuando he tenido alguna duda. Da gusto comprar en esta tienda :)
Sandra G.2017-09-09
Taza Rayo Mcqueen
rating
La tienda genial mucha variedad para elegir y cualquier problema ellos te lo solucionan así que más no se puede pedir.
Noelia N.2017-09-08
Tienda
rating
Para mi que es la primera vez que e comprado en esta tienda, me a parecido perfecta.
Ana Maria M.2017-09-05
Todo muy bien
rating
Precio y calidad excelente. Envío rápido.
Ivan M.2017-09-04
Rapidez y buen trabajo
rating
Rapidez y buen trabajo
Amalia H.2017-08-29
Tienda
rating
Rapidez y intuitivo
Estela R.2017-08-27
Ya aclaré todo
rating
No me gustó el resultado de la impresión
Juan Carlos R.2017-08-22
Perfecta
rating
Perfecta porque encuentras lo que buscas
Lluisa E.2017-08-18
Tienda excelente.
rating
Muchos productos a muy buen precio,fácil de encontrar lo que buscas y la variedad está muy bien especial para regalar a familiares o amigos.
Jesus g.2017-08-18
Genial
rating
Muy contenta con el trato, buen servicio. Lo dicho anteriormente, volveré a repetir 100%
Digna Maria L.2017-08-16
Profesionalidad
rating
Me ayudaron al elegir la foto y el envío súper rápido. Muy buena experiencia.
Vanessa M.2017-08-15
Recomendable!
rating
Envio rapidísimo, lienzo perfecto todo muy bien
Cristina B.2017-08-15
Todo perfectisimo
rating
Calidad y servicio inmejorable
ANA F.2017-08-10
Buenisima calidad y rapidisimo
rating
Me asesoraron por chat de cual era la mejor opcion para mi lienzo, hice el pedido el lunes a las 20:15 y el miercoles a las 16:20 ya lo tenia en casa. La calidad del lienzo es buenisima y el tiempo de entrega no puede ser mejor. Sin duda volvere a comprar y se lo recomiendo a todos.
Ruben I.2017-08-09
Shopdoccases - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 57
Showing 21 - 40 of 0 items