Opiniones de clientes sobre Shopdoccases

Resumen
positive97.9%(47 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.1%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 48negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Encantadisima
rating
Estoy super contenta con los resultados. Ya es el 4 que pido de lienzo y estamos muy contentos con ellos. Y la atención que tienen inmediata a través de el chat es increíblemente buena. Son muy atentos, amables y con mucha paciencia. Y te resuelven todo tipo de dudas y problemas que tengas. Y por último la rapideza de el envío. Estoy maravillada y seguiré pediendo muchos más.
Beatriz N.2017-11-30
Encantada!!
rating
Acabo de recibir mi lienzo de 120 x 40 Muy bonito!! Muchas Gracias Cristobal, por el trato y la profesionalidad
Raquel G.2017-11-10
Lienzo
rating
Todo perfecto y muy rápido
Saioa V.2017-10-10
Perfecto
rating
Todo muy bien,, la atención durante realizaba ni pedido perfecta. El paquete me lo enviaron al día siguiente.
Lo peor Seur q no pude tener mi paquete hasta el viernes.
El resto, perfecto.
Voy a pedir otro.
Antonio R.2017-10-09
Genial
rating
Me encanta esta pagina
Noemi L.2017-10-07
MUY AMABLES
rating
GRAN SERVICIO DE GRANDES PROFESIONALES
Mikel s.2017-10-04
10
rating
Gran variedad de productos
Laura G.2017-10-03
Buen servicio y atención
rating
Geniales, me puse en contacto con ellos por el chat y me lo solucionaron al momento. El pedido llega dentro de los dias de entrega que dicen. Volveré a comprar sin ninguna duda.
Angels G.2017-10-01
Foto lienzo
rating
Todo perfecto. Lo recomiendo 100%
ARANTXA G.2017-09-24
Precioso!!
rating
Muchisimas gracias por la atención y rapidez en la elaboración del producto.
El cuadro es precioso. Volveré a pediros algo seguro!!!
Aida B.2017-09-21
Contento
rating
Muy buen servicio de venta y acabado general muy bueno, solo mejoraría un poco el embalaje para asegurar que llega en perfecto estado. El resto perfecto y precio muy económico.
Sergio A.2017-09-20
De fiar
rating
.
Guillermo I.2017-09-19
Atención al cliente muy buena y rápida
rating
Atención al cliente muy rápida y resolvieron mis dudas. Rapidez en el envio
Marta D.2017-09-19
Muy bien
rating
Todo bien y rapido
Xanti l.2017-09-17
Rápido y eficiente
rating
Una web clara y con un servicio chat de ayuda inmediato.
Todo genial.
Ana M.2017-09-14
Totalmente recomendable!!
rating
Encantada con el resultado, excelente relación calidad-precio, servicio super rápido, hice el pedido el domingo y hoy martes por la mañana ya lo tenía (Cádiz). Repito seguro!!
Marta S.2017-09-12
Lienzo
rating
Contentísima.. me encanta el cuadro,volveré a pedir otro
Isabel R.2017-09-12
Muy profesionales
rating
En todo momento han sido muy profesionales y amables y me han ayudado cuando he tenido alguna duda. Da gusto comprar en esta tienda :)
Sandra G.2017-09-09
Taza Rayo Mcqueen
rating
La tienda genial mucha variedad para elegir y cualquier problema ellos te lo solucionan así que más no se puede pedir.
Noelia N.2017-09-08
Tienda
rating
Para mi que es la primera vez que e comprado en esta tienda, me a parecido perfecta.
Ana Maria M.2017-09-05
Shopdoccases - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 48
Mostrando 1 - 20 de 0