Opiniones de clientes sobre Shopdoccases

Resumen
positive96%(24 opiniones)
Valoración media: 9.5/10neutral4%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 25negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Ya aclaré todo
rating
No me gustó el resultado de la impresión
Juan Carlos R.2017-08-22
Perfecta
rating
Perfecta porque encuentras lo que buscas
Lluisa E.2017-08-18
Tienda excelente.
rating
Muchos productos a muy buen precio,fácil de encontrar lo que buscas y la variedad está muy bien especial para regalar a familiares o amigos.
Jesus g.2017-08-18
Genial
rating
Muy contenta con el trato, buen servicio. Lo dicho anteriormente, volveré a repetir 100%
Digna Maria L.2017-08-16
Profesionalidad
rating
Me ayudaron al elegir la foto y el envío súper rápido. Muy buena experiencia.
Vanessa M.2017-08-15
Recomendable!
rating
Envio rapidísimo, lienzo perfecto todo muy bien
Cristina B.2017-08-15
Todo perfectisimo
rating
Calidad y servicio inmejorable
ANA F.2017-08-10
Buenisima calidad y rapidisimo
rating
Me asesoraron por chat de cual era la mejor opcion para mi lienzo, hice el pedido el lunes a las 20:15 y el miercoles a las 16:20 ya lo tenia en casa. La calidad del lienzo es buenisima y el tiempo de entrega no puede ser mejor. Sin duda volvere a comprar y se lo recomiendo a todos.
Ruben I.2017-08-09
Solo he comprado una vez
rating
Solo he comprado un producto. El acabado es bastante bueno y el envío es muy rápido.
Soledad F.2017-08-09
Perfecto!!
rating
Recibimos el lienzo muy rápido y todo correcto! Nos ha encantado...con decir que fue abrirlo y se nos pusieron los pelos de punta! Precioso! Volveremos a comprar aquí sin duda
Inés María P.2017-08-07
Original
rating
Productos originales y asequibles. Buen formato para realizar los encargos. La recomiendo
Marian L.2017-08-06
Variedad de productos a precios competitivos
rating
Variedad de productos a precios competitivos
Vicenta A.2017-08-03
Genial
rating
Mi primera experiencia con shopdoccases y no pudo resulta mejor. Genial en calidad, precio y puntualidad en la entrega
Oscar Miguel B.2017-08-02
La Tienda
rating
Muy facil con entrega muy rapido
Malcolm A.2017-08-02
Foto lienzo
rating
Lo recomiendo
Maria T.2017-07-26
Una compra facil
rating
Todo bien
abolghaesm r.2017-07-23
Lo mejor , unos buenos Profesionales.
rating
Muy profesionales, atentos, buen trato con el cliente, un servicio exquisito,una entrega rápida y los productos muy buenos calidad-precio precio.Recomendable 100%
Amalia G.2017-07-22
Calidad precio excelente
rating
muy bueno, mejoraría la navegabilidad de la web
Javier G.2017-07-22
Muy atentos
rating
Me ayudaron con las dificultades que me surgieron.
Juan De Mata s.2017-07-20
Perfecto
rating
Todo perfecto, pero deberían dar un toque a Seur, el cuando me llegó con el envoltorio roto y faltaba una esquina de protección (la caja llevaba precinto de Seur) pero por suerte el cuadro estaba bien.
Susana N.2017-07-20
Shopdoccases - Valoración media: 9.5/10 - Nº valoraciones: 25
Mostrando 1 - 20 of 0 articulos
Copyright Shopdoccases © 2017